Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen

Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen
Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesan, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Pinienkernen, Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und Rosenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie braun und weich sind, gelegentlich umrühren, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KnoblauchKnoblauch
3
Brühe hinzufügen und kochen, bis die Sprossen zart, aber nicht matschig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
BrüheBrühe
4
Pinienkerne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
5
In eine kleine Schüssel geben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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