Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen
Rosenkohl mit Parmesan und Pinienkernen ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesan, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Pinienkernen, Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Rosenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie braun und weich sind, gelegentlich umrühren, ungefähr 8 Minuten.
Brühe hinzufügen und kochen, bis die Sprossen zart, aber nicht matschig sind, 3 bis 4 Minuten.
Pinienkerne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine kleine Schüssel geben und mit Parmesan bestreuen.