Cran-Orangefarbene Eisbox-Kekse

Cran-Orangefarbene Eisbox-Kekse
Cran-Orange Icebox Cookies ist ein Dessert für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept wird von 134 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Zucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Haferflocken-Kekse, Cranberry-Orangen-Dattel-Nuss-Kekse, und Orangen-Pekannuss-Eisbox-Kekse.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
1 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben; Orangenschale einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Preiselbeeren, Pekannüsse und Lebensmittelfarbe, falls gewünscht, zum restlichen Teig hinzu; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
5
Linie ein 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform mit Wachspapier. Eine Portion Preiselbeerteig gleichmäßig in die Pfanne drücken; mit Orangenteig belegen, dann restlichem Preiselbeerteig. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangeOrange
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Teig aus der Pfanne nehmen; längs halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie jede Portion in 1/4 Zoll. Scheibe.
8
Platz 1 im. auf leicht gefetteten Backblechen auseinander legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Drahtgestelle legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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