Cranberry Ambrosia-Frischkäseaufstrich
Cranberry Ambrosia-Frischkäseaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Preiselbeeren, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Cranberry-Frischkäseaufstrich, Cranberry-Frischkäse-Aufstrich, und Cranberry-Käse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Zucker verrühren, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie getrocknete Preiselbeeren hinzu und reservieren Sie 1/4 Tasse Preiselbeeren.
Ananas und Orangen abtropfen lassen; zwischen Schichten von Papiertüchern trocken tupfen. Orangen beiseite stellen.
Rühren Sie Ananas und Kokosnuss in Frischkäsemischung und reservieren Sie 1/4 Tasse Kokosnuss. Gehackte Pekannüsse einrühren. Löffel Mischung in eine Servierschüssel.
Streuen Sie reservierte getrocknete Preiselbeeren um die Ränder der Schüssel. Ordnen Sie orange Abschnitte um den Rand der Preiselbeeren.
Mit 1/4 Tasse Kokosnuss in der Mitte bestreuen und mit Pekannusshälften belegen.
Servieren mit gingersnaps.