Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping

Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping
Cranberry-Apfel-Knusprig mit Haferflocken Streusel Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Allzweckmehl, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Cranberry-knusprig mit Polenta Streusel Topping, Easy Apple Crisp mit Haferflocken-Streusel -, und Apfel, Birne, Cranberry knusprig mit Gingersnap Topping.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Hafer, Mehl und Salz in einer großen Schüssel; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung in feuchten Klumpen zusammenkommt. Abdeckung; Chill während der Vorbereitung Füllung. (Topping kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Ofen Vorheizen auf 191°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Äpfel, Zucker und Apfelsaft in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Preiselbeeren weich sind und die Säfte leicht verdicken, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Füllung in vorbereitete Schüssel geben.
4
Streuen Sie Topping über.
5
Backen knusprig, bis füllung blasen dick und topping ist knackig und tief goldbraun, über 40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten abkühlen lassen.
7
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin