Kokosnuss-Vanille-glutenfreie Donuts

Kokosnuss-Vanille-glutenfreie Donuts
Kokosnuss Vanille glutenfreie Donuts ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 468 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1246 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rohrzucker, Puderzucker, Kokosöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Glutenfreie Kokosmehl Donuts, Kokosmehl gebratene Donuts - Low Carb und glutenfrei, und Thai Coconut Bread Pudding mit Vanille-Kardamom-Creme (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 6-Donut-Pfanne mit Kokosöl ein und heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor.Sieben Sie die Mehle, Stärken, Backpulver, Xanthangummi, Backpulver und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
KokosnussölKokosnussöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kokosmilch und Öl bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Warm beim sanften Mischen, bis das Kokosöl schmilzt (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KokosnussölKokosnussöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren, bis er sich vollständig auflöst. Apfelmus und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ApfelmusApfelmus
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die flüssige Mischung in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie vorsichtig, um sie gut zu kombinieren. (Wenn sich immer noch Klumpen entwickeln, können Sie einen Tauchmixer verwenden und den Teig einige Minuten lang mischen, bis Sie eine sehr glatte Konsistenz im Teig sehen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
5
Fügen Sie Kokosflocken hinzu und mischen Sie mit einem Holzlöffel, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Gießen Sie in vorgefetteten Donut-Pfanne und füllen etwa zur Hälfte für das Aufgehen des Teiges zu ermöglichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
15 Minuten Backen. Lassen Sie die Donuts 15 bis 30 Minuten in der Pfanne abkühlen. Kratzen Sie vorsichtig die Seiten jeder Vertiefung ab und drehen Sie die Pfanne zum Entfernen um. Sie können einen Zahnstocher verwenden, um die Donuts aus der Pfanne zu heben.Machen Sie eine Glasur, indem Sie den Puderzucker in einer kleinen Schüssel schlagen und gleichzeitig 1 Esslöffel heißes Wasser hinzufügen.Beschichten Sie die Donuts dünn mit der Glasur und lassen Sie sie auf einen Teller mit Kokosflocken fallen, um sie überall zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes oder braunes Reismehlweißes oder braunes Reismehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorganischer Rohrohrzuckerorganischer Rohrohrzucker796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkokosöl + extra für Pfannekokosöl + extra für Pfanne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSo Delicious® Dairy Free Vanille Kokosmilch GetränkSo Delicious® Dairy Free Vanille Kokosmilch Getränk596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengarbanzo bohnen / kichererbsen mehlgarbanzo bohnen / kichererbsen mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKartoffelstärkeKartoffelstärke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPfeilwurzelpulver oder TapiokastärkePfeilwurzelpulver oder Tapiokastärke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Apfelmusungesüßte Apfelmus1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosflockenungesüßte Kokosflocken11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WarmwasserWarmwasser1(kann sein oder überfliegen)xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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