Kokosnuss Vanille glutenfreie Donuts ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 468 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1246 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rohrzucker, Puderzucker, Kokosöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Glutenfreie Kokosmehl Donuts, Kokosmehl gebratene Donuts - Low Carb und glutenfrei, und Thai Coconut Bread Pudding mit Vanille-Kardamom-Creme (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 6-Donut-Pfanne mit Kokosöl ein und heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor.Sieben Sie die Mehle, Stärken, Backpulver, Xanthangummi, Backpulver und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan Gum
Kokosnussöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kokosmilch und Öl bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Warm beim sanften Mischen, bis das Kokosöl schmilzt (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kokosnussöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren, bis er sich vollständig auflöst. Apfelmus und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Apfelmus
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die flüssige Mischung in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie vorsichtig, um sie gut zu kombinieren. (Wenn sich immer noch Klumpen entwickeln, können Sie einen Tauchmixer verwenden und den Teig einige Minuten lang mischen, bis Sie eine sehr glatte Konsistenz im Teig sehen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
5
Fügen Sie Kokosflocken hinzu und mischen Sie mit einem Holzlöffel, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Gießen Sie in vorgefetteten Donut-Pfanne und füllen etwa zur Hälfte für das Aufgehen des Teiges zu ermöglichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
15 Minuten Backen. Lassen Sie die Donuts 15 bis 30 Minuten in der Pfanne abkühlen. Kratzen Sie vorsichtig die Seiten jeder Vertiefung ab und drehen Sie die Pfanne zum Entfernen um. Sie können einen Zahnstocher verwenden, um die Donuts aus der Pfanne zu heben.Machen Sie eine Glasur, indem Sie den Puderzucker in einer kleinen Schüssel schlagen und gleichzeitig 1 Esslöffel heißes Wasser hinzufügen.Beschichten Sie die Donuts dünn mit der Glasur und lassen Sie sie auf einen Teller mit Kokosflocken fallen, um sie überall zu bestreichen.