Cranberry-Apfel-Knödel mit purpurroter Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzlichen Zucker, Kürzung, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Crimson Cranberry-Punsch, Cranberry-glasierte Apfelknödel, und Apfelknödel in Fanta-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Boden der Gelee-Rollenpfanne leicht einfetten, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 Zoll oder großes Backblech mit Verkürzung. In 1-Quart-Topf, Hitze Cranberry-Sauce, Orangensaft und Bonbons bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis die Mischung heiß ist und Bonbons geschmolzen sind; vom Herd nehmen.
In mittlere schüssel schneiden verkürzung in mehl und salz, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Roll Gebäck in Rechteck, 18x16 Zoll.
Schneiden Sie das Gebäck mit einem Gebäckschneider oder Messer in vier 8-Zoll-Quadrate.
Schneiden Sie die Blätter aus dem verbleibenden 2-Zoll-Stück Gebäck mit einem kleinen Blattformschneider, einem Gebäckschneider oder einem Messer.
Legen Sie einen Apfel auf jedes Gebäckquadrat. Löffel 1 Esslöffel cranberry-sauce-Mischung in die Mitte jedes Apfels.
Streuen Sie jeden Apfel mit 1 Teelöffel Zucker. Befeuchten Sie Ecken von Gebäckquadraten. Bringen Sie 2 gegenüberliegende Ecken des Gebäcks über Apfel; Prise zu versiegeln. Wiederholen Sie mit den restlichen Ecken; Prise Kanten des Gebäcks zu versiegeln. Dekorieren mit Gebäck Blätter.
Ort Knödel in die Pfanne geben.
Mit Ei bestreichen; mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die äpfel weich sind.
Jeden Knödel mit Minzblatt garnieren.
Mit restlicher Saucenmischung warm servieren.