Cranberry-Birnen-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Birnen-Chutney aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Jalapeño, Preiselbeeren, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Birne-Cranberry-Chutney, Cranberry-Birnen-Chutney, und Cranberry-Birnen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die süße und würzige Hitze in diesem herzhaften Chutney macht es perfekt für gebratenen Truthahn. Es ist auch toll auf übrig gebliebenen Truthahn-Sandwiches.
In einem großen Topf die Preiselbeeren, den braunen Zucker und 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen und Säfte freisetzen, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Birnen, Jalapeo, Rosinen und Limettensaft hinzu und lassen Sie sie weitere 5 Minuten köcheln.
Vom Herd nehmen. Cool. Decken Sie ab und kühlen Sie bis zu 2 Tage im Voraus.