Cranberry-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schnell aufsteigende Hefe, Marshmallows, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Nuss Brötchen, Cranberry Crescent Rollen, und Cranberry Süße Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und 3/4 Tasse Wasser in einem Glas Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Schlagen Sie die Hefemischung, 1/4 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in 12 Portionen teilen.
Rollen Sie jedes in einen 3-Zoll-Kreis.
Die Kreise leicht mit Butter bestreichen und die restliche Butter reservieren.
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen Sie gleichmäßig über Kreise.
Cranberries gleichmäßig in die Mitte jedes Kreises legen und mit einem Marshmallow belegen.
Ziehen kanten von kreis zu mitte, und prise zu versiegeln; form in eine kugel.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in leicht gefettete Muffinpfannen.
Oberteile mit reservierter Butter bestreichen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Aus dem Kühlschrank nehmen und an einem warmen Ort aufgehen lassen, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; etwas abkühlen.
Puderzucker, Milch und Ingwer verrühren; über Brötchen träufeln.
Vorbereitung: 40 min.; Aufstieg: 1 Std., 15 min.; Chill: 8 Stunden.;