Cranberry-Essig

Cranberry-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Vanilleschoten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Cranberry-Essig, Cranberry-Orangen-Essig, und Essig-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Preiselbeeren, Sirup und Salz in eine Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und dann in einem Mixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Essig und Geschmack für das Gleichgewicht hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Fügen Sie mehr Essig hinzu und verdünnen Sie ihn bei Bedarf mit Wasser. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel oder einen Krug abseihen. In einem sauberen Glas oder einer Flasche aufbewahren (keine Metalldeckel oder -deckel verwenden) und im Kühlschrank aufbewahren. Hält mehrere Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Halten Sie diesen Sirup zur Hand, um Eistee und andere kalte Getränke oder zum Wildern von Früchten hinzuzufügen. Es muss nicht gekühlt werden. Die Vanille wird zerkleinert, um sicherzustellen, dass ihr gesamter Geschmack in den Sirup extrahiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EisteeEistee
VanilleVanille
FruchtFrucht
SirupSirup
6
Zucker, Wasser, Vanilleschoten, eine Prise Salz und die Thymianblätter in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ThymianThymian
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abkühlen lassen. Sirup in einem Mixer pürieren, bis die Vanilleschoten gründlich in den Sirup gehackt sind. Durch ein feines Sieb in ein sterilisiertes Gefäß abseihen. Wenn Sie Vanilleextrakt anstelle von Bohnen verwenden, fügen Sie den Extrakt hinzu, nachdem der Zuckersirup abgekühlt ist, und gießen Sie ihn in ein Glas. Dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
Einfacher SirupEinfacher Sirup
SirupSirup
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin