Cranberry-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Vanilleschoten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Cranberry-Essig, Cranberry-Orangen-Essig, und Essig-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren, Sirup und Salz in eine Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen, bis die Preiselbeeren zu knallen beginnen.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und dann in einem Mixer pürieren.
Essig und Geschmack für das Gleichgewicht hinzufügen.
Fügen Sie mehr Essig hinzu und verdünnen Sie ihn bei Bedarf mit Wasser. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel oder einen Krug abseihen. In einem sauberen Glas oder einer Flasche aufbewahren (keine Metalldeckel oder -deckel verwenden) und im Kühlschrank aufbewahren. Hält mehrere Wochen.
Halten Sie diesen Sirup zur Hand, um Eistee und andere kalte Getränke oder zum Wildern von Früchten hinzuzufügen. Es muss nicht gekühlt werden. Die Vanille wird zerkleinert, um sicherzustellen, dass ihr gesamter Geschmack in den Sirup extrahiert wird.
Zucker, Wasser, Vanilleschoten, eine Prise Salz und die Thymianblätter in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Abkühlen lassen. Sirup in einem Mixer pürieren, bis die Vanilleschoten gründlich in den Sirup gehackt sind. Durch ein feines Sieb in ein sterilisiertes Gefäß abseihen. Wenn Sie Vanilleextrakt anstelle von Bohnen verwenden, fügen Sie den Extrakt hinzu, nachdem der Zuckersirup abgekühlt ist, und gießen Sie ihn in ein Glas. Dicht verschließen.