Cranberry-Frucht-Relish
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Cranberry-Frucht-Relish könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Apfel, Ananas, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Versuchen Drei-Früchte-Genuss, Klobiger Frucht-Nuss-Relish, und Klobiger Frucht-Nuss-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberries, Orange und Apfel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und stückig verarbeiten.
In eine Schüssel geben; Zucker, Ananas, Ingwer und Muskatnuss unterrühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)]()
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.