Cranberry-Glasierte Süßkartoffeln
Cranberry-glasierte Süßkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie fest braunen Zucker, Margarine, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Glasierte Süßkartoffeln, Cranberry-Glasierte Süßkartoffeln, und Ahorn Bourbon glasierter Lachs mit süßem Cranberry-Apfel-Chutney + Salz gebratene Kartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln bedeckt in eine 2-Quart-Auflaufform; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Zucker, Margarine, Orangensaft und Salz in einem 2-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei hohen 3 Minuten, jede Minute rühren.
Zuckermischung und Cranberrysauce zu Kartoffeln geben; vorsichtig werfen. Mikrowelle bei hohen 10 Minuten oder bis zum Erhitzen durch, Heften mit Sauce zweimal während des Kochens.
Auf Wunsch mit Orangenschale garnieren.