Cranberry Glasierte Türkei
Cranberry glasierter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 30 G Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Orangen, gelierte Cranberry-Sauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-glasierter Truthahn mit Cranberry-Maisbrotfüllung, Cranberry-Glasierte Putenbrust, und Cranberry-Orange Glasierte Türkei.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Innereien und Hals vom Truthahn entfernen und innen und außen mit kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel weiche Butter, 1 Esslöffel feine Kräuter, zerdrückten Knoblauch, 2 Esslöffel Marmelade und Zwiebelflocken. Verwenden Sie eine Gabel, um zusammen zu mischen, bis gut kombiniert.
In einer kleinen Schüssel Geflügelgewürz, 1 Esslöffel feine Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
Verwenden Sie Ihre Hand, um die Haut um den gesamten Vogel vorsichtig zu lockern. Die Hälfte der Buttermischung unter die Haut des gesamten Truthahns geben. Reiben Sie die restliche Butter auf der Außenseite der Haut und würzen Sie sie innen und außen mit der Geflügelgewürzmischung. Füllen Sie die Innenseite der Truthahnhöhle mit Orangen und Lauch. (Truss, falls gewünscht.)
Übrig gebliebene Orangen und Lauch in eine flache Bratpfanne geben; Brühe hineingießen und beiseite stellen. Führen Sie ein Pop-up-Thermometer in einem Winkel von etwa 3 Zoll von der Nackenhöhle und 2 Zoll vom Brustbein in den dicksten Teil der Brust ein.
Putenbrust mit der Seite nach oben auf ein Gestell über das Gemüse in der Bratpfanne legen.
Ort in ofen und reduzieren temperatur zu 325 grad F.
Orangensaft, restliche Marmelade, gelierte Preiselbeeren und restliche feine Kräuter in einem kleinen Topf vermengen und köcheln lassen, bis das Gelee schmilzt. Weiter köcheln lassen, bis die Mischung verdickt, etwa 15 Minuten; warm halten.
Nachdem der Truthahn 2 Stunden gekocht hat, bürsten Sie die Glasurmischung auf. Wenn das thermometer erscheint oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in die oberschenkel register 180 grad F, über 3 stunden insgesamt.
Aus dem Ofen nehmen und den Truthahn 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.