Cranberry, Ingwer und Orangenchutney
Cranberry, Ingwer und Orange Chutney könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 25. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz und Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Orange Ingwer Chutney, und Cranberry, Ingwer und Orangenchutney.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel.
Schneiden Sie die orangefarbenen Abschnitte in 1-Zoll-Stücke.
In einem großen Topf die Preiselbeeren und das Wasser mit 1/4 Tasse Orangensaft aus der Schüssel mischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Preiselbeeren aufgetaucht sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Essig, beide Zucker, die Ingwer- und Orangenstücke hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie dick sind, etwa 5 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.