Cranberry-Kekse mit weißer Schokolade
Die Zubereitung von Cranberry-Keksen mit weißer Schokolade dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Dessert hat 129 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Chips zum Backen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Kekse mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen , Rice Krispies Squares mit Cranberry und weißer Schokolade und Weißes Schokoladen-Cranberry-Eis .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker ca. 2 Minuten lang schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Salz und Natron vermengen, nach und nach zur Buttermischung geben und gut verrühren. Cranberries und Chips unterrühren.
Geben Sie gehäufte Esslöffel im Abstand von 5 cm auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Bei 190 °C 8–10 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.