Cranberry-Kränze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 135 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Preiselbeeren, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Maismehl Kränze, Weihnachtskränze, und Spritz Kränze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, ungelöste Hefe und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie Milch, Butter und Wasser, bis es sehr warm ist (120 Grad bis 130 Grad F). Nach und nach zu Mehlmischung hinzufügen; schlagen 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzu; Schlagen Sie 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit und kratzen Sie die Schüssel gelegentlich. Mit Löffel genug restliches Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten. Fest mit Plastikfolie abdecken; 2 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Cranberry-Füllung: In einem mittelgroßen Topf gehackte Preiselbeeren, 1/2 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sehr dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Punch Teig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Auf leicht bemehlte Oberfläche entfernen.
8
Rolle auf 21 x 12-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Verbreiten Sie Cranberry-Füllung über Teig innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten. Falten Sie quer in Drittel, um Füllung zu umschließen, so dass ein 12 x 7-Zoll-Rechteck. Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
Teig
10
Teig in 12 (1 Zoll) Streifen schneiden. Halten Sie die Enden jedes Streifens, drehen Sie dreimal. Klemmen Sie die Enden jedes verdrehten Streifens zusammen, um Kränze zu bilden. auf gefettete Backbleche legen. Abdecken; an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Backen bei 400 grad F für 12 zu 15 minuten oder bis getan, schalt positionen von blätter auf halbem weg durch backen zeit für auch bräunung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kränze von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Frostkränze mit Puderzuckerglasur, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Puderzucker Zuckerguss: In der Schüssel Puderzucker, 4 bis 5 Teelöffel verdampfte Milch und 1/2 Teelöffel GEWÜRZ MIT reinem Vanilleextrakt mischen. Rühren, bis glatt