Cranberry Kürbis Chip Brot
Cranberry-Kürbis-Chip-Brot ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Dieses Brot hat 306 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Ingwer, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Orange-Chip Cranberry Brot, Chocolate Chip Cranberry Banane Brot, und Fröhliches Cranberry Chocolate Chip Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 8x4x2-Zoll-Laib-Pfannen und Mehlpfannen mit 2 Teelöffeln Mehl ein.
Rühren Sie 2 1/4 Tassen Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Salz in einer Schüssel zusammen.
Kürbis, Öl und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Kürbismischung in Mehlmischung und rühren, bis nur kombiniert; falten Preiselbeeren und Schokoladenstückchen in Teig.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.