Cranberry-Mandel-Biscotti
Das Rezept Cranberry-Mandel-Biscotti ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cranberry-Mandel-Biscotti, Cranberry-Mandel-Biscotti, und Mandel-Cranberry-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben und kochendes Wasser hinzufügen.
Lassen Sie stehen, bis plump, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie 3 Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Vanille einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Preiselbeeren und Pistazien untermischen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem 16-mal-2-Zoll-Stamm und übertragen Sie es im Abstand von etwa 3 Zoll auf ein vorbereitetes Backblech. Mit der Handfläche die Stämme leicht abflachen.
Pinsel geschlagenes Ei über Oberfläche des Teigs Protokolle, und streuen großzügig mit Zucker.
Backen, rotierenden blatt auf halbem weg durch, bis protokolle sind leicht fest zu berühren, über 25 minuten.
Übertragen Sie Protokolle auf Pergamentpapier auf einen Rost, um etwas abzukühlen, etwa 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad.
Legen Sie Protokolle auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie einen Rost auf ein großes umrandetes Backblech. Ordnen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Rack.
Backen, bis fest zu berühren, etwa 30 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Biscotti auf dem Gestell vollständig abkühlen lassen. Biscotti kann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.