Cranberry-Marmelade-Torte
Cranberry-Marmelade-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eigelb, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Tart Cranberry Pie, Cranberry-Torte, und Cranberry & Birne Torte.
Anweisungen
Preiselbeeren sortieren, Stiele und gequetschte oder verfallene Früchte wegwerfen; Beeren abspülen und abtropfen lassen. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Cranberries, 1 Tasse Zucker, Apfelsaft und Zitronensaft gelegentlich umrühren, bis die Beeren abgebaut sind und ihre Säfte freigesetzt haben und die Mischung 10 bis 15 Minuten sprudelnd ist. Marmelade einrühren und 1 Minute länger kochen. Whirl Mischung in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt. Drücken Sie durch ein feines Sieb in eine Schüssel und extrahieren Sie so viel Flüssigkeit wie möglich mit der Rückseite eines Löffels oder eines Spatels. Abdecken und kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage (siehe Hinweise).
Mit einem Mixer Butter mit 3/4 Tasse Zucker glatt schlagen; Eigelb einrühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Teig in zwei leicht ungleiche Portionen teilen. Wickeln Sie den größeren Teil in Kunststoff und glätten Sie ihn in eine rechteckige Form. Drücken Sie den kleineren Teil über die untere und obere Seite, zum Rand, einer 9-Zoll-geriffelten Tartpfanne mit abnehmbarem Rand. Chill eingewickelten Teig und Torte Schale bis fest, mindestens 1 Stunde, oder bis zu 3 Tage (siehe Hinweise).
Löffel Marmelade Mischung in Torte Schale und Ausbreitung Ebene.
Die zweite Teigportion auspacken und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig in eine Form ausrollen, die einem 8 x 10 Zoll großen Rechteck nahe kommt. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer oder einem geriffelten Cutter in acht 1 x 10 Zoll große Streifen. Ordnen Sie vier Streifen über Füllung etwa 1 Zoll auseinander.
Legen Sie die restlichen Streifen in einem 45-Winkel zum ersten Streifensatz über die Torte. Trim Kanten bündig mit Teig in der Pfanne.
Streuen Sie die Oberseite der Torte leicht mit Zucker.
Legen Sie die Torte auf ein nicht isoliertes Backblech und backen Sie sie auf dem unteren Gestell eines 350-Grad- oder Konvektionsofens, wobei Sie die Torte zur Hälfte der Backzeit drehen, bis die Oberseite goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.