Cranberry Mousse Torte

Cranberry Mousse Torte
Cranberry Mousse Torte erfordert um 6 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses dessert hat 473 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, Lebensmittelfarbe, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Mousse Torte, Schokoladenmousse Torte, und Dreifache Mousse Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. wrap folie um außerhalb von boden und seite von 10-zoll springform pan zu fangen tropft. Sprühen Sie den Boden nur der Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel alle Grundzutaten außer Schokoladenstückchen mit Löffel 50 Schlägen schlagen; Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
BasisBasis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 35 zu 40 minuten oder bis basis zieht weg von seite der pfanne; nicht overbake. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Wasser in einen 2-Liter-Topf geben; Gelatine über Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
1 Minute stehen lassen, um zu erweichen. Löffel cranberry-sauce und 1/2 Tasse Zucker über die Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
GelatineGelatine
ZuckerZucker
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Orangenschale einrühren. Bei Raumtemperatur 20 Minuten abkühlen lassen. Deckel; 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und alle 30 Minuten umrühren, bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
GelatineGelatine
7
In mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in Cranberry-Mischung. Falten Sie in Lebensmittelfarbe. Löffel Mischung über gekühlte Brownie Basis. Abdeckung; kühlschrank über 2 stunden oder bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
PreiselbeerenPreiselbeeren
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
In der Zwischenzeit in 1 1/2-Quart-Topf 1/2 Tasse Zucker und die Maisstärke mischen. Cranberrysaftkonzentrat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft-KonzentratCranberry-Saft-Konzentrat
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten, unter ständigem rühren, bis Sie leicht verdickt sind. Kühle 20 Minuten bei Raumtemperatur.
10
Gießen Sie Sauce in kleinen wiederverschließbaren Behälter. 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
Zum servieren Löffel sauce über jede portion torte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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