Schnelle Ragu
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Rapid Ragu aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 570 kalorien, 28 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauchöl, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schnelle Ragu, Rigatoni mit schnellem Ragu, und Schnelle Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem breiten, mittelgroßen Topf erhitzen und den Pancetta knusprig braten.
Fügen Sie das Lamm hinzu, das es mit einer Gabel in der Bacony-Pfanne zerbricht, während es bräunt.
Karamellisierte Zwiebeln, Marsala, Tomaten, Linsen und Wasser unterrühren und die Pfanne zum Kochen bringen.
Das Ragu 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren über den Käse streuen, falls verwendet.
2 tassen geschnittene Zwiebeln (etwa 2 mittelgroße Zwiebeln)
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln tief goldbraun und weich sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Achten Sie darauf, eine sanfte Hitze zu verwenden und die Zwiebeln langsam zu kochen, damit sie nicht verbrennen. Zwiebeln werden bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.