Schnelle Ragu

Schnelle Ragu
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Rapid Ragu aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 570 kalorien, 28 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauchöl, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schnelle Ragu, Rigatoni mit schnellem Ragu, und Schnelle Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem breiten, mittelgroßen Topf erhitzen und den Pancetta knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Lamm hinzu, das es mit einer Gabel in der Bacony-Pfanne zerbricht, während es bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Karamellisierte Zwiebeln, Marsala, Tomaten, Linsen und Wasser unterrühren und die Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
TomateTomate
LinseLinse
MarsalaMarsala
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Ragu 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
5
Vor dem Servieren über den Käse streuen, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
1 esslöffel Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
2 tassen geschnittene Zwiebeln (etwa 2 mittelgroße Zwiebeln)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
10
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln tief goldbraun und weich sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Achten Sie darauf, eine sanfte Hitze zu verwenden und die Zwiebeln langsam zu kochen, damit sie nicht verbrennen. Zwiebeln werden bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin