Cranberry-Muffins mit Walnuss-Topping

Cranberry-Muffins mit Walnuss-Topping
Cranberry-Muffins mit Walnuss-Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 310 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Konditorzucker, Mehl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Cranberry-Muffins mit Walnuss-Topping, Cranberry Muffins mit Krümel Topping, und Frische Beeren-Kaffee-Kuchen mit Nuss-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie die Tassen und die Oberseite einer 12-Tassen-Antihaft-Muffinpfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
MACHEN SIE DIE KRUME TOPPING: In einem Tortenteller, Toast die Walnüsse für 5 Minuten, oder bis gebräunt und duftend; cool. In einer großen Schüssel das Mehl mit dem granulierten und hellbraunen Zucker, Backpulver und Salz mischen. Rühren Sie die Butter ein, fügen Sie dann die Walnüsse hinzu und kneifen Sie die Topping-Mischung in Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
MACHEN SIE DIE MUFFINS: Mischen Sie das Mehl in einer mittelgroßen Schüssel mit 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel den Joghurt mit dem Ei und der Butter mischen; die trockenen Zutaten einrühren. Werfen Sie die Preiselbeeren mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel Zucker und falten Sie in den Muffin Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in die Muffinbecher geben und mit dem Krumenbelag bedecken. Drücken Sie den Belag vorsichtig auf die Muffins, damit er haftet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie für 20 Minuten oder bis die Muffins golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Muffins 5 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell über einem Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
8
MACHEN SIE DIE GLASUR: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Zucker der Konditoren mit dem Wasser, bis er glatt und kaum flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Glasur über die warmen Muffins träufeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Servieren Sie die muffins warm oder bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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