Cranberry-Orangen-Entenküken

Cranberry-Orangen-Entenküken
Cranberry-Orangen-Entenbraten dauert ungefähr 3 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 127 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hühnerbrühe, Preiselbeeren, Sojasauce und Nabelorangen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Cranberry-Orangen Schweinebraten, Crock-Pot Cranberry & Orange glasierter Schweinebraten, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer.

Anweisungen

1
Haut von Entenküken gut einstechen.
2
Legen Sie vier orangefarbene Viertel, einen Zweig Rosmarin und 1/4 Tasse Preiselbeeren in jede Vertiefung; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Salzstangen3 Salzstangen
3
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
In einer großen Schüssel Orangensaft, Brühe, Sojasauce, Zucker, Ingwer und Knoblauch mischen; gut mischen. Kühlen Sie 1/2 Tasse für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
1 Tasse über die Entenküken gießen; mit den restlichen Preiselbeeren bestreuen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken; 1-1 / 2 Stunden länger backen und häufig mit der restlichen Orangensaftmischung begießen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Kombinieren Sie die Marmelade und die reservierte Orangensaftmischung. über Entenküken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Unbedeckt 30-40 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt. Orangen, Rosmarin und Preiselbeeren aus den Hohlräumen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Entenküken vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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