Cranberry-Orangen-Sahne-Torte
Cranberry-Orangen-Sahne-Torte dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 370 Kalorien , 3 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangengelatine, Pekannüsse, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , Cranberry- und Orangensaft-Spareribs und Cranberry-Orangen-Bananenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Teig aus; schneiden Sie die Ränder ab und rillen Sie sie ein. Legen Sie ungelochten Teig mit einer doppelten Schicht strapazierfähiger Alufolie aus.
8 Minuten bei 230 °C backen.
Folie entfernen, weitere 5–7 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf Preiselbeersoße und braunen Zucker zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Gelatine unterrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
In eine große Schüssel umfüllen. Abdecken und 45 Minuten oder bis es teilweise fest ist in den Kühlschrank stellen.
In einer kleinen Schüssel Sahne steif schlagen. Schlagsahne und Pekannüsse unter die Gelatinemischung heben.
In den Tortenboden streichen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Mit zusätzlicher Schlagsahne garnieren.