Cranberry-Orangenwaffeln
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Cranberry-Waffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 348 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kondensmilch, Preiselbeeren, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Cranberry-Orangen-Muffins, Cranberry-Orangensauce, und Cranberry-Orangengenuss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Eiweiß, Milch, Orangensaft, Öl und Orangenschale verquirlen; in trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist. Cranberries und Pekannüsse unterheben.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Für Sirup in einem kleinen Topf Preiselbeeren, Zucker und Orangensaft mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
1/2 Tasse Preiselbeeren mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem Mixer das Wasser, den Sirup und die restliche Cranberry-Mischung. abdecken und glatt rühren.
In eine Servierschale gießen; reservierte Preiselbeeren einrühren.