Cranberry Panna Cotta
Cranberry Panna Cotta könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Joghurt und kandierte Rosenblätter, pulverisierte Gelatine, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Panna Cotta Gehirn mit Cranberry-Glasur, und Vanillan und Cranberry Panna Cotta Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Preiselbeeren mit Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich werden, ca. Die Preiselbeeren mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken, um eine dicke Sauce zu erhalten.
Übertragen Sie die Sauce in eine große Schüssel und kühlen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang ab. Rühren Sie 3 Tassen Buttermilch in die abgekühlte Cranberrysauce.
In einem kleinen Topf die Gelatine über die restliche 1/2 Tasse Buttermilch streuen.
5 Minuten stehen lassen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Erhitze die Mischung bei schwacher Hitze und rühre ein paar Mal mit einem Gummispatel, bis die Buttermilch gerade warm ist und die Gelatine geschmolzen ist, etwa 1 1/2 Minuten; Falten Sie in die Cranberry-Mischung.
Gießen Sie die panna cotta in 8 Gläser. Bedecken und kühlen Sie für ungefähr 2 Stunden, bis sie gesetzt werden. Top jeweils mit einem kleinen Klecks Joghurt und ein paar kandierten Rosenblättern und servieren.