Cranberry-Salat III
Cranberry-Salat III erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Cranberry-Sauce, Mayonnaise, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette, Cranberry-Salat, und Cranberry-Salat.
Anweisungen
Zerdrückte Ananas abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft aufbewahren. Gelatine in 2 Tassen heißem Wasser auflösen. Preiselbeeren und zerdrückte Ananas einrühren.
Gießen Sie 1/2 der Mischung in eine Schüssel und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, stellen Sie die andere 1/2 in den Kühlschrank, bis sie fest ist.
In einer separaten Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, reservierten Ananassaft und gehackte Pekannüsse vermischen.
Mischung über gekühlte Gelatine verteilen.
Platz im Kühlschrank für 10 Minuten.
Gießen Sie die Raumtemperatur-Gelatine über die Oberseite der Frischkäseschicht und kühlen Sie sie, bis sie fest ist.