Cranberry-Sauce Gelee Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Gelee Donuts, und Gelee Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Hefe und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Zucker und Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist oder die Mischung etwa 105 ° F erreicht.
Vom Herd nehmen und die Eier einrühren.
Fügen Sie die nasse Mischung zum Trockenen hinzu und mischen Sie sie mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig zusammenkommt. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie weiter, bis der Teig glatt ist und sich fünf bis sieben Minuten von den Seiten der Schüssel entfernt. Es wird immer noch etwas klebrig sein.
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Mit einem Handtuch abdecken und etwa eine Stunde oder bis zur Verdoppelung an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Bereiten Sie gegen Ende der Aufstiegsperiode Ihren Arbeitsbereich vor. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig darauf legen. Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz etwa 1/4 Zoll dick. Schneiden Sie mit einem 2- oder 3-Zoll-Rundschneider (oder sogar einem bemehlten Trinkglasrand oder der Oberseite eines Mason Jar Top mit breitem Mund, wie ich es getan habe) so viele Kreise wie möglich aus und legen Sie sie auf ein leicht bemehltes Backblech. Rollen Sie die Reste erneut und schneiden Sie weiterhin Kreise aus, bis Sie den gesamten Teig verwendet haben. Decken Sie die Runden mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie erneut aufgehen, diesmal etwa 30 Minuten lang.
Legen Sie Papiertücher unter einen Rost. Haben Sie es in der Nähe Ihrer Bratfläche. Hier legen Sie die Donuts ab, um sich abzukühlen.
Erhitzen Sie Ihr Öl in einer großen tiefen Pfanne oder Pfanne, bis es 350 ° F erreicht hat.
Übertragen Sie die Runden jeweils ein paar (Sie möchten nicht, dass sie überfüllt sind) und braten Sie sie, bis sie gebräunt sind — etwa 1 bis 2 Minuten. Flip, und denken Sie daran, die zweite Seite dauert weniger Zeit zu braten. Mit einem geschlitzten Löffel auf den Rost übertragen. Braten Sie weiter, bis Sie alle fertig sind.
Wenn Sie mit dem Braten fertig sind, sollte der erste der gebratenen Donuts kühl genug sein, um damit umzugehen. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer ein kleines, aber tiefes Loch in eine Seite, in das eine Rohrleitungsspitze passt. Versuchen Sie, das Messer leicht von einem "Einstiegspunkt" zu verschieben, so dass Sie ein kleines Loch an der Außenseite des Donuts haben, das in einen größeren Raum im Inneren führt.
Laden Sie einen Spritzbeutel mit Ihrer Cranberry-Sauce und gießen Sie 1-2 Esslöffel Sauce in jeden Donut. Sie können es auch löffeln, wenn Sie es vorziehen. Staub mit Konditoren Zucker für ein hübsches finish. Diese Donuts werden am besten am selben Tag hergestellt.