Cranberry-Sauce Zimt Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Melasse & Cranberry Zimt Rollen, Cranberry Orange Zimt Rollen, und Cranberry-Pecan Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Standmixer, der mit dem Teighaken oder Paddelaufsatz ausgestattet ist, Mehl und Hefe vermischen. Für den Moment zur Seite stellen.
In einem großen Topf Butter, Milch, Kristallzucker, Salz und 1 Esslöffel Cranberrysauce vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen und die Milch warm ist.
Die warme Milchmischung in die Schüssel des Standmischers geben.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für nur etwa eine Minute, bis eingearbeitet.
Fügen Sie die Eier hinzu. 6 Minuten oder bis der Teig glänzend ist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Den Teig in eine geölte oder gebutterte große Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken. Eine Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13-Zoll-Pfanne oder zwei 8-Zoll-Kuchenpfannen ein.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einem großen Rechteck (etwa 18 x 14 Zoll).
Entfernen Sie die restliche Cranberry-Sauce aus der Dose. Trennen Sie 2 Esslöffel (Sie verwenden das für die Glasur). Nun den ganzen Rest (den größten Teil der Dose) auf den Teig verteilen.
Streuen Sie den braunen Zucker und Zimt gleichmäßig auf die Cranberry-Sauce.
Rollen Sie den Teig vorsichtig zu einem langen Rouladetyp, beginnend am langen Ende.
Schneiden Sie den Teig mit einem großen, scharfen Messer in 12 gleiche Stücke.
Legen Sie den Teig in die gefettete Pfanne oder Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Brötchen oben gebräunt und in der Mitte nicht klebrig sind. Wenn Sie Zweifel haben, setzen Sie zum Testen entweder einen Holzspieß ein oder nehmen Sie eine Pfanne aus dem Ofen und heben Sie eine der Rollen mit einem kleinen Spatel an. Es sollte unten nicht klebrig sein.
Aus dem Ofen nehmen. Während die Brötchen abkühlen, machen Sie die Glasur. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Cranberrysauce, Milch und Butter. Sobald die butter geschmolzen ist, vom Herd nehmen.
Den Zucker der Konditoren einrühren.
Sobald die Brötchen abgekühlt sind, fügen Sie die Glasur hinzu.
Servieren Sie leicht warm.