Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Melasse & Cranberry Zimt Rollen, Cranberry Orange Zimt Rollen, und Cranberry-Pecan Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Standmixer, der mit dem Teighaken oder Paddelaufsatz ausgestattet ist, Mehl und Hefe vermischen. Für den Moment zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
2
In einem großen Topf Butter, Milch, Kristallzucker, Salz und 1 Esslöffel Cranberrysauce vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen und die Milch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Cranberry-sauce
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die warme Milchmischung in die Schüssel des Standmischers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für nur etwa eine Minute, bis eingearbeitet.
5
Fügen Sie die Eier hinzu. 6 Minuten oder bis der Teig glänzend ist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Den Teig in eine geölte oder gebutterte große Schüssel geben und mit einem Handtuch abdecken. Eine Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13-Zoll-Pfanne oder zwei 8-Zoll-Kuchenpfannen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Rollen Sie den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einem großen Rechteck (etwa 18 x 14 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Schüssel
9
Entfernen Sie die restliche Cranberry-Sauce aus der Dose. Trennen Sie 2 Esslöffel (Sie verwenden das für die Glasur). Nun den ganzen Rest (den größten Teil der Dose) auf den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Teig
10
Streuen Sie den braunen Zucker und Zimt gleichmäßig auf die Cranberry-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Brauner Zucker
Zimt
11
Rollen Sie den Teig vorsichtig zu einem langen Rouladetyp, beginnend am langen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
Schneiden Sie den Teig mit einem großen, scharfen Messer in 12 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Legen Sie den Teig in die gefettete Pfanne oder Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Brötchen oben gebräunt und in der Mitte nicht klebrig sind. Wenn Sie Zweifel haben, setzen Sie zum Testen entweder einen Holzspieß ein oder nehmen Sie eine Pfanne aus dem Ofen und heben Sie eine der Rollen mit einem kleinen Spatel an. Es sollte unten nicht klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Spieß
Pfanne
15
Aus dem Ofen nehmen. Während die Brötchen abkühlen, machen Sie die Glasur. Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Cranberrysauce, Milch und Butter. Sobald die butter geschmolzen ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Butter
Rollen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
16
Den Zucker der Konditoren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
17
Sobald die Brötchen abgekühlt sind, fügen Sie die Glasur hinzu.