Cranberry-Sauerrahm-Kuchen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Cranberry-Sauerrahm-Kuchen vielleicht ein super ovo-lakto-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 175 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen , Knusprige Panko-panierte Garnelen mit Sauerrahm und Chili-Knoblauch-Sauce und Entenei-Omelett mit Kaviar und Sauerrahm .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform einfetten.
1/2 Tasse Butter, 1 Tasse weißen Zucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt rühren.
Geben Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie das erste Ei gründlich unter, bevor Sie das zweite hinzufügen.
2 Tassen Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; die Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm in mehreren Portionen unter die cremige Buttermischung schlagen, um einen Teig herzustellen.
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Cranberries mit 1/4 Tasse weißem Zucker in einer Schüssel vermengen und auf dem Teig verteilen; mit dem restlichen Teig bedecken. Braunen Zucker, 2 EL Mehl, Mandeln, 1 EL Butter und Zimt in einer Schüssel verrühren, bis der Belag krümelig aussieht.
Streusel gleichmäßig über den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommt, 50 bis 55 Minuten.