Cranberry-Schokoladen-Eis

Cranberry-Schokoladeneis ist ein gluten- und milchfreies Dessert. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 5 g Protein und 19 g Fett . Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Preiselbeeren, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Sommer . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . icht so toll. Ähnliche Rezepte sind The Secret Ingredient (Cranberry): Cranberry-Eis mit weißen Schokoladenstückchen , weißes Schokoladen-Cranberry-Eis und Cranberry- und dunkles Schokoladenstückchen-Eis .
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Preiselbeeren und Orangensaft kochen, bis die Preiselbeeren aufplatzen (ca. 8 Minuten).
In eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; Fügen Sie den Extrakt hinzu und pulsieren Sie ihn etwa 5 Minuten lang oder bis er grob zerkleinert ist. 10 Minuten einfrieren.
Eis in eine große Schüssel geben; Preiselbeermischung und Schokolade unterheben.
Sofort servieren oder abdecken und einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Rotwein und Sherry sind meine Favoriten für Schokoladeneis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.