Cranberry-Sorbet

Cranberry-Sorbet
Für 32 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie kalorienreduzierten Cranberry-Saft-Cocktail, verdampfte Milch, Gelatine mit Jell-O-Cranberry-Geschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Sorbet, Cranberry-Sorbet, und Cranberry-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1-1/2 Tassen des Saftes in einem kleinen Topf zum Kochen. In Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Restliche 1-1/2 Tassen Saft und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SaftSaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in 13x9-Zoll-Pfanne. Einfrieren 1-1/2 stunden oder bis gefroren 1 zoll von kanten. Löffel Mischung in Küchenmaschine Behälter; Abdeckung. Prozess bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
In Schüssel gießen; abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einfrieren 3 Stunden oder bis fest. Löffel oder Schaufel in Dessertgerichte. Übrig gebliebenes Sorbet im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin