Cranberry-Sorbet
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Dessert? Cranberry-Sorbet könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 938 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Cranberry-Sorbet, Cranberry-Sorbet, und Cranberry-Sorbet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Preiselbeeren, Zucker, Wasser, weißen Cranberrysaft und Salz in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Beeren aufgetaucht sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Cool, Mischung, und drücken Sie durch Sieb: Cool für 10 Minuten. In Chargen arbeiten, in einem Mixer glatt pürieren. Drücken Sie durch ein feinmaschiges Sieb, um Samen und Fruchtfleisch zu entfernen; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen.
Maissirup, Schale und Kälte hinzufügen: Maissirup und Schale einrühren. Abdecken und kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind, mehrere Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
Prozess in der Eismaschine: Prozess in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Direkt aus der Eismaschine wird das Sorbet eher weich. Wenn Sie es fester möchten, geben Sie das Sorbet in einen luftdichten Behälter und stellen Sie es einige Stunden in Ihren Gefrierschrank.
Nach dem Einfrieren müssen Sie es möglicherweise einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie es servieren.
Versuchen Sie für Variationen, den Preiselbeeren einen Esslöffel gehackten frischen Ingwer oder ein oder zwei Esslöffel Orangenschale hinzuzufügen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sorbet kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.