Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Mandel-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Preiselbeer-Pistazien-Biscotti.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die Preiselbeeren, Konfitüren und Zimt vermischen. Abdecken und glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Konserven
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Stück. x 8-zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Jeweils mit Cranberry-Füllung bestreichen; Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
Gelee
Rollen
6
Legen Sie die Nahtseite nach unten 4 Zoll. auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie die Stämme vorsichtig auf ein Schneidebrett. 5 Minuten abkühlen lassen. Mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
9
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis die Zentren fest und trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Auf Gitterroste stellen.
12
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten vermengen; über warme Biscotti träufeln. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.