Cranberry Swirl Cheesecake Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, ganze Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so genial. Versuchen Cranberry Swirl Käsekuchen, Cranberry Swirl Käsekuchen, und Cranberry Swirl Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graham Cracker in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Fügen Sie 1 EL hinzu. zucker und Butter und verarbeiten, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte und packen Sie sie fest ein.
Backen, bis die Kruste knusprig ist, 6 bis 8 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Füllung machen: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker schaumig schlagen.
Ei und Eigelb hinzufügen und schlagen, bis eingearbeitet. Sauerrahm und Vanille unterrühren. Kratzen unten seiten der schüssel und rühren, bis kombiniert.
Die Hälfte der Füllung in die vorbereitete Kruste kratzen. Dollop Hälfte von Cranberry-Püree auf der Füllung. Top mit restlicher Füllung und dann pürieren. Verwenden Sie ein Messer, um Püree durch die Füllung zu wirbeln, ein marmoriertes Design zu schaffen und darauf zu achten, dass Krümel nicht von der Kruste in die Füllung gezogen werden.
Legen Sie den Kuchen auf ein ausgekleidetes Backblech und backen Sie ihn, bis er um die Ränder gelegt ist, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, etwa 35 Minuten.
Zum vollständigen Abkühlen in das Rack geben, dann locker mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.