Cranberry-Süßkartoffel-Schnellbrot
Cranberry-Süßkartoffel-Schnellbrot ist ein laktosefrei morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Süßkartoffel-Schnellbrot, Herzhaft bis süß: 6 Schnelle Brote und Cranberry-Nussbrot, und Süßkartoffel-Schnellbrot.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kombiniere die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Süßkartoffel, Eiersatz, Orangensaft und Margarine in einer Schüssel vermengen und zu den trockenen Zutaten geben. Rühren Sie nur bis feucht. Cranberries unterheben.
Löffelteig in eine mit Kochspray überzogene 9 x 5-Zoll-Laibpfanne geben; Mandeln über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.