Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Süßkartoffelbrot aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pekannüsse, Zucker, dunkelorange Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Nuss-Süßkartoffel-Brot, Cranberry Süßkartoffelbrot, und Cranberry Süßkartoffel Bier Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 2 (8x4-Zoll) Laib Pfannen oder 1 (9x5 Zoll Laib Pfanne. In einer großen Schüssel Zucker, Wasser, Öl, Vanille, Süßkartoffeln und Eier mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Backpulver und Muskatnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zur Süßkartoffelmischung geben; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Stir n Preiselbeeren und Pekannüsse. Teig gleichmäßig zwischen 8-Zoll-Pfannen oder Löffel in 9-Zoll-Pfanne teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Preiselbeeren
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 60 bis 70 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 15 Minuten in Pfannen auf Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf das Kühlregal legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage lagern oder im Kühlschrank lagern.