Das Rezept Cranberry und Pistazien Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 55 Minuten. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen und zu belüften. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie den Zucker und die Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe haben, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schläger und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier, Schale und Vanille und mischen, bis kombiniert, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schläger und die Seiten der Schüssel mit dem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die reservierte Mehlmischung hinzu, mischen, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie die Preiselbeeren und Pistazien hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert sind.Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und in 2 gleiche Portionen teilen. Formen Sie jede Portion mit Ihren Händen und Mehl nach Bedarf zu einem 10-by-1-1/2- zoll Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pistazien-Nüsse
Teig
6
Übertragen Sie die Rechtecke auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen. Reduzieren Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Entfernen Sie die Rechtecke zu einem Schneidebrett (reservieren Sie das Backblech und Pergament). Schneiden Sie jedes Rechteck mit einem gezackten Messer auf einer leichten Diagonale quer in 1/2 Zoll dicke Stücke, die etwa 4 Zoll lang sind. Entsorgen Sie die Endstücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
Backblech
10
Legen Sie die restlichen Stücke flach auf das reservierte Backblech und legen Sie sie mindestens 1/4 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
15 Minuten Backen. Flip die biscotti und backen, bis die tops sind trocken zu berühren und licht goldbraun, über 15 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Legen Sie das Backblech auf den Rost und lassen Sie die Biscotti mindestens 30 Minuten lang vollständig auf dem Blech abkühlen.Schmelzen Sie die Schokolade bei Verwendung in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. (Alternativ schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle unter Rühren alle 30 Sekunden, um Verbrennungen zu vermeiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Mikrowelle
Drahtgestell
Weiße Perlgraupen
13
Übertragen Sie es in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte, schneiden Sie etwa 1/16 Zoll von einer unteren Ecke ab und träufeln Sie die Schokolade in einem Zickzackmuster über die Biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
14
Lassen Sie die Biscotti etwa 30 Minuten ruhen, bis die Schokolade fest ist. Die Kekse können bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.