Cranberry-Walnuss-Haferflocken-Cookies
Cranberry Walnut Haferflocken Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pillsbury best® Allzweckmehl, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Haferflocken Cranberry-Walnuss-Kekse, Cranberry-Walnuss-Haferflocken-Cookies, und Chewy Haferflocken-Cranberry-Walnuss-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad erhitzen F. Backbleche mit No-Stick-Kochspray bestreichen.
SCHLAGEN Sie Verkürzung, Zucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers, bis sie vermischt sind. Eier und Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Beat in Verkürzung Mischung bis glatt. Hafer, getrocknete Preiselbeeren und Walnüsse einrühren. Drop durch abgerundete Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche.
BACKEN Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellbraun. Cool auf Backblechen 2 Minuten.
Auf Kühlgestell legen, um vollständig abzukühlen.