Cranberry-Walnuss-Taboulé

Cranberry-Walnuss-Taboulé
Cranberry Walnuss Tabouleh ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 169 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss, Feta & Apfel-Taboulé, Orange-glasiertes Schweinefilet mit Cranberry-Tabouleh mit Snap Pea Sauté, und Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und Preiselbeeren in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu und lassen Sie es 30 Minuten stehen oder bis Wasser absorbiert ist. Fluff bulgur-Mischung mit einer Gabel. Rühren Sie in gehackte Petersilie und die restlichen Zutaten, und werfen Sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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