Cranberry Weiße Schokolade Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry White Chocolate Bread Pudding aus. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 15g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Milch, Salz, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade-Cranberry-Brot-Pudding, Weißer Schokoladen-Cranberry-Brotpudding, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne ein. Zur Seite stellen.
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel.
In einem großen Topf Schlagsahne, Milch und Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen. Dash, das Salz und Zimt. Wenn heiß, nehmen Sie die Hitze und fügen Sie die weißen Schokoladenstücke; rühren, bis geschmolzen.
Die Eier in einer großen Schüssel leicht schlagen. Gießen Sie die heiße Sahnemischung langsam in einem gleichmäßigen Strom in die Eier und schlagen Sie die Eier beim Gießen auf. Wenn du willst, gib jetzt den Bourbon dazu.
Die Mischung mit den Brotstücken in die Schüssel geben.
Fügen Sie 3/4 Tasse der Preiselbeeren hinzu.
Mischen, bis kombiniert. Nun in die gefettete Pfanne geben.
Drücken Sie das Brot mit einem Spatel nach unten, damit alles absolut gesättigt ist.
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten oder bis sie fest und golden sind. Sie wollen nicht Braun, nur leicht golden.
Während es backt, bereiten Sie die sauce. Die Milch in einer kleinen Soßenpfanne zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie weiße Schokolade hinzu; rühren, bis glatt und vollständig geschmolzen. Es wird eine ziemlich flüssige Sauce sein.
Gießen Sie den Brotpudding direkt über, wenn er aus dem Ofen kommt. Es mag wie eine obszöne Menge Flüssigkeit aussehen, aber der Brotpudding absorbiert es. Dot die Oberseite des Puddings mit mehr Preiselbeeren, und Staub mit Konditoren Zucker zu beenden.