Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 702 Kalorien, 40g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch Chuck, Parmesan, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne Bolognese, Bolognese-Lasagne, und Lasagne Bolognese mit Spinat.

Anweisungen

1
Bis zu zwei Tage voraus
2
Machen Sie die Bolognese-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
3
Pulse Zwiebel, Karotte und Sellerie in einer Küchenmaschine bis finelychopped.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Olivenöl in einem großen schweren erhitzen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Gemahlenes Rindfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Pancetta und Gemüse hinzufügen;kochen, gemahlenes Fleisch mit einem Löffel aufbrechen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdunstet ist und das Fleisch gut gebräunt ist, 25-30 Minuten; mitSalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
PflanzlichPflanzlich
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
6
In wein zu topf und bringto ein kochen, scraping up brownedbits von boden der topf, about2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Milch hinzufügen; bringto ein kochen, reduzieren wärme, andsimmer bis feuchtigkeit ist almostcompletely verdampft, 8-10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
8
Fügen Sie tomaten and2 tassen brühe; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, addingwater durch 1/2-cupfuls wenn saucelooks trocken, bis aromen schmelzen andsauce verdickt, 2 1/2–3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
9
Sauce abkühlen lassen, danndecken und mindestens 12 Stunden oder bis zu 2 Tage kühlen. (
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Wenn Sie Diesauce sitzen lassen, erhält sie einen tieferen, reicheren Geschmack.)
11
Bis zu einem Tag voraus
12
Machen Sie den frischen Nudelteig
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
13
Whisk salz und 3 tassen mehl ineine große schüssel, machen eine gut in thecenter, und knacken eier in gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Eier mit einer Gabel mischen,dann langsam Mehl einrühren, bis sich ein zackiger Teig bildet. Weichen teig auf eine leicht bemehlte oberfläche und kneten, abstauben leicht mit mehl, wenn klebrig, untilsmooth, über 5 minuten (itwill ziemlich steif). Wrap inplastic; lassen Sie sitzen, bis teig holdsan vertiefung, wenn gedrückt, 1-2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
WickelnWickeln
15
Chill Teig, wenn Sie nichtrollen Sie es sofort aus. Bringen toroom temperatur vor rollingout, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Machen Sie die Nudeln
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
17
Set pasta maker zu dickstensatz; staub leicht mit mehl.Teig in 4 Stücke teilen.Arbeiten mit 1 stück zu einem timeand halten verbleibenden doughwrapped in kunststoff wie sie arbeiten, glätten teig in eine narrowrectangle (nicht breiter als mouthof maschine); pass throughrollers. Falten teig asneeded zu passen und laufen throughagain. Wiederholen ohne falten, anpassung maschine zu thinnersettings nach jedem durchgang anddusting mit mehl wenn klebrig, untilpasta blatt ist 1/16 "dick (setting8 auf die meisten maschinen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
18
Placepasta blätter auf eine leicht flouredsurface und schneiden quer into16 8 "-lange nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
19
Wenn Sie Nudeln machen,stapeln Sie auf einem Backblech mitein Stück Pergamentpapierzwischen jeder Schicht. Abdeckung Mitkunststoffverpackung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
20
Machen Sie das Béchamel
21
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze bis zum Aufschäumen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
22
Mehl hinzufügen und kochen,ständig wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
23
Whisk in warmer Milch,1/2-Tasse auf einmal. Bringen sauceto ein kochen, reduzieren wärme, andsimmer, whisking oft, untilthe konsistenz von creme, 8–10minutes; hinzufügen muskat und saison mit salz.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
24
Removefrom wärme, transfer zu einem mediumbowl, und drücken kunststoff wrapdirectly auf oberfläche; letcool leicht. Chill, wenn nicht usingright weg.
25
Tag von
26
Die Saucen aufwärmen
27
Kombinieren Sie Bolognese-Sauce andmaining 1 Tasse Brühe in einem largesaucepan bei mittlerer Hitze, und Hitze, bis Sauce warmedugh.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
BrüheBrühe
SoßeSoße
28
In der zwischenzeit, wenn sie madethe béchamel vor der zeit, wärme in einem medium topf bei schwacher hitze nur bis warmedthrough (sie wollen nicht zu let es kochen).
29
Kochen Sie die Nudeln
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
30
Arbeiten in Chargen, kochen freshlasagna Nudeln in einem großen potof kochendem Salzwasser, bis justsoftened, über 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
31
Vorsichtig mit einer Zange entfernen undtransfer in eine große Schüssel mit Eiswasser; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
32
Drain noodlesand Stapel auf einem Backblech, mit Papiertüchern zwischen eachlayer, sicherstellen, dass Nudeln don'ttouch (sie werden zusammenkleben).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
33
Montieren Sie die Lasagne
34
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mantel a13x9" Auflaufform mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
35
Spread 1/4 Tasse Béchamel indie vorbereitete Auflaufform. Topwith eine schicht von nudeln, spreadover eine spärliche 3/4 tasse Bolognesesauce, dann 1/2 tasse béchamel, und top mit 1/4 tasse Parmesan.Wiederholen Sie den Vorgang 7 weitere Male,beginnend mit Nudeln undendend mit Parmesan, für insgesamt 8 Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
36
Ort bakingdish auf einem umrandeten back sheetand backen lasagne bis bubblingand beginn zu braun auf top, 50-60 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Lasagne 45 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
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Lasagne kann 12 Stunden im Voraus zusammengebaut werden. Abdecken und kühlen.
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Letsit bei Raumtemperatur 2 Stundenvor dem Backen. Kochen, bedecktmit Folie bis die letzten 20 Minuten,dann fertig kochen aufgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
40
wie sub store-gekauft
41
Hausgemachte Pasta ist großartig:Es ist reich und kann gerolltsehr dünn. Aber natürlich ist es nicht Ihre einzige Option: Frisch im Laden gekauft: Erhältlich in der Kühlabteilung von Fachgeschäften und italienischen Lebensmittelhändlern. Usuallya bit dicker als whatour rezept fordert butstill eine gute wahl. Kaufen Sie 1 1/2pounds. Größen variieren je nach Geschäft; wenn nötig, schneiden Sie die noodlesduring Montage zu fillpan ohne viel überlappung.Getrocknet: Wenn Sie importiertgetrocknete Eiernudeln vor Ort, sie'reworth die protzen, aberstandard supermarketdurum Weizen wird justfine arbeiten (vermeiden no-boil, though).Supermarkt noodlesare dicker, so machen fewerlayers. Cook 24 Nudeln (1-1 1/2 Boxen) pro packageinstructions; teilen saucen gleichmäßig unter 6 Schichten.Nudeln nach Bedarf schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
PastaPasta
WeizenWeizen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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