Cranberry-, Wurst- und Apfelfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Preiselbeeren, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 569-fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Cranberry-Apfel-Wurst-Füllung, Cranberry-, Apfel- und Wurstfüllung, und Apfel -, Wurst-Und Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang grob zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Leere Pfanne Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
3
In die gleiche Pfanne die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Lauch oder Zwiebeln, Äpfel, Sellerie und Geflügel Gewürz; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Apfel
Selleries
Zwiebel
Lauch
5
Fügen Sie den Rosmarin, getrocknete Preiselbeeren und gekochte Wurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Rosmarin
Wurst
6
Alles mit den getrockneten Brotwürfeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Hühnerbrühe anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Brotwürfel
7
Stuff Türkei mit etwa 5 Tassen für einen 14 Pfund Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
8
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um die Füllung zu befeuchten. Restliche Füllung kann in einem bedeckten Butterauflauf bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 45 Minuten gebacken werden. Aufdecken und backen für weitere 15 Minuten nach oben braun.