Cranberry-Zitronen-Tee-Brot
Cranberry-Zitronen-Tee-Brot könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 275 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Zitronen-Brot, Zitrone-Cranberry-Schnellbrot, und Cranberry Zitrone Joghurt Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Sprühen 2 (8x4-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray; streuen 1 1/2 Teelöffel Kristallzucker in jeder Pfanne.
In kleine Schüssel werfen 2 Esslöffel der Kuchenmischung mit Preiselbeeren. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mix, trockenen pudding mix, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet; beat 2 minuten auf hohe geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich. Preiselbeeren einrühren. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Milch und Zitronensaft glatt und dünn genug zum Nieselregen schlagen.
Gießen Sie Glasur über Brot, so dass einige nach unten Seiten nieseln.
Mit Zitronenschale bestreuen.