Cream Cake Dessert könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 297 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Himbeeren, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eis Kuchen Dessert, Erdbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Frühstück oder Dessert, und Kokoscreme Poke Kuchen (Gastbeitrag von Amber von Dessert jetzt, Abendessen später) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die trockene Puddingmischung und die Verkürzung bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wasser und Eier hinzufügen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 13-in. x 9-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; auf einen Rost umkehren, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
In der Zwischenzeit Mehl und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In einer großen Schüssel, Sahne die Butter, Verkürzung, Zucker, bis leicht und flauschig. Schlagen Sie die Milchmischung, Vanille und Salz glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kuchen horizontal in zwei Schichten schneiden.
8
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; oben mit Füllung. Top mit restlicher Kuchenschicht.