Creme von Blumenkohlsuppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Creme von Blumenkohlsuppe, Creme von Blumenkohlsuppe, und Blumenkohl-Cremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
2
Butter oder Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Lauch, Zwiebel und Karotte hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, für 10 Minuten. Estragon und Thymian unterrühren; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Karotte
Zwiebel
Thymian
Lauch
4
Mehl hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den Wein und die Hühnerbrühe allmählich ein. Die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weißer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Suppe
Wein
5
Fügen Sie die gedämpften Blumenkohlblüten hinzu. Die Suppe unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich 30 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Suppe
6
Die Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren und in den Topf geben. Milch und Sahne unterrühren. Sanft erhitzen nur bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
7
Wenn Sie sich für den Schweizer Käse entscheiden, rühren Sie ihn ein und erhitzen Sie ihn, bis er geschmolzen ist.