Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Brokkolisuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 140 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Creme von Brokkolisuppe, Creme von Brokkolisuppe, und Brokkoli-Cremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in 3-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Karotten inbutter etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. Brokkoli, Brühe und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brokkoli
Karotte
Butter
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren.Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
3
Legen Sie ein Drittel der Brokkoli-Mischung in Mixer. Abdeckung und mischung auf highspeed bis glatt; gießen in schüssel. Weiter in kleinen Chargen mischen, bis allsoup püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Return gemischte Mischung in Topf. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Hitze über niedrige heatjust bis heiß. Sauerrahm einrühren.