Creme von Pilzsuppe II
Cream of Mushroom Soup II könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind creme der Pilzsuppe / vegetarische Creme der Pilzsuppe, Balthazars Creme von Pilzsuppe, saure Sahne, und Hausgemachte Creme von Pilzsuppe + Mehr Kondensierte Suppe s.
Anweisungen
Die Pilzkappen dünn schneiden und die Stiele wegwerfen.
Schmelzen Sie die Butter in einer schweren Pfanne und kochen Sie die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und den Zitronenthymian unter Rühren 1 Minute lang oder bis der Knoblauch golden ist.
Fügen Sie den Pilz und Salz und weißen Pfeffer hinzu. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, oder bis der Pilz nur erweicht.
Mehl hinzufügen und kochen, 1 Minute rühren.
Vom Herd nehmen und die Brühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Zurück zur Hitze und unter Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig für 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Die Sahne in die Suppe schlagen, dann vorsichtig unter Rühren aufwärmen. Lassen Sie die Suppe nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schnittlauch und Thymian garnieren.