Creme von Tomaten Gorgonzola Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Basilikum, Zwiebelpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomatensuppe mit gerösteter Paprika und Gorgonzola-Creme, Tomaten-Gorgonzola-Suppe, und Tomaten-Gorgonzola-Suppe.
Anweisungen
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Tomatensuppe, Tomatenwürfel, Wasser und Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Gorgonzola-Käse, Knoblauch, Basilikum und Zwiebelpulver unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und oft umrühren.