Creme von Weizen Halwa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Kristallzucker, Weizencreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Halva-Eis, Halvah Vanillan Eis, und Geschöpft: Karotte Halvah Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren, mittleren Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gefärbt sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie die Mandeln mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie die Weizencreme in den Topf und kochen, unter ständigem Rühren, bis leicht gebräunt, ca.
In einem zweiten mittelgroßen Topf Milch, Wasser und Kristallzucker vermischen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis Blasen am Rand erscheinen, umrühren, um den Zucker aufzulösen. Nach und nach die heiße Milchmischung in die Weizencreme geben und bei schwacher Hitze glatt und dick rühren, ca.
Vom Herd nehmen und die Mandeln unterrühren. Mit einem Handtuch abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Löffel die Mischung in eine 9 1/2-Zoll-Ringform und glätten Sie die Oberfläche.
Bis zum Abkühlen stehen lassen. Abdecken und kühlen bis kalt. Zum Servieren die Halva auf eine große Platte umkehren. Den Zucker und den Zimt der Konditoren darüber sieben und servieren.