Creme-Waffeln
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Cream Wafers könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schlagsahne, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 847 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte sind Creme-Waffeln, Ahornblatt-Creme-Waffeln, und Creme-gefüllte Schokoladen-Chip-Waffeln.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl, 1 Tasse Butter und die Schlagsahne mit Löffel mischen. Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Rollen Sie jeweils ein Drittel des Teigs 1/8 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche. (Halten Sie den restlichen Teig gekühlt, bis er rollbereit ist.)
Mit 1 1/2-Zoll-Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden. Decken Sie großzügig großes Stück Wachspapier mit Kristallzucker ab.
Übertragen Sie Ausschnitte mit Pfannkuchenwender auf Wachspapier. Drehen Sie jeden Ausschnitt, um beide Seiten zu beschichten.
Auf ungefettetes Backblech legen. Stechen Sie jeden Ausschnitt etwa 4 mal mit einer Gabel ein.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder nur bis zum Satz, aber nicht braun.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit alle cremigen Füllzutaten glatt rühren.
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Tropfen Wasser hinzu.
Verbreiten Sie etwa 1/2 Teelöffel Füllung zwischen Böden von Paaren von Cookies.